当店定番メニュー    
 カルボナーラ ¥850   大盛プラス  ¥300   レッドカルボナーラ ¥880 大盛プラス¥300 
  ・タリアテッレ
・グアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)
・全卵(美瑛町旭 谷口養鶏場産)
・ペコリーノチーズ(羊乳チーズ)
・黒コショウ
生クリームを使わず本来の作り方に限りなく近づけて作っているためあっさりと仕上がっています。
卵とグアンチャーレの甘み・ペコリーノチーズの塩味・ピリッと効いたコショウの味をお楽しみ下さい。
  ・タリアテッレ
・グアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)
・全卵(美瑛町旭 谷口養鶏場産)
・ペコリーノチーズ(羊乳チーズ)
・黒コショウ
・カイエンペッパー
カルボナーラを辛く仕上げたクセになる味です。
 アマトリチャーナ(アマトリーチェ風トマトソース)¥850
 大盛プラス¥300
ボロネーゼ(ボローニャ風ミートソース) ¥880 
大盛プラス¥300
 
  ・タリアテッレ
・グアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)
・ホールトマト
・バジル
・ペコリーノチーズ(羊乳チーズ)
・トウガラシ(少々辛いです)
トウガラシ抜きも出来ます。
グアンチャーレの甘み・トマトの酸味・ペコリーノチーズの塩味をお楽しみ下さい。
  ・フェトゥチーネ
・ボロネーゼ(合挽き肉、トマト、ポルチーニ茸、  

セロリ、にんじん・たまねぎ、香辛料)
・パルメザンチーズ
・イタリアンパセリ
イタリアの松茸ポルチーニ茸を使った贅沢なミートソース。 
ボンゴレロッソ ¥850    大盛プラス¥300  しいたけとあさりの和風スパゲティ ¥930  大盛プラス¥300 
  ・タリアテッレ
・殻付きあさり(厚岸町 越野水産)
・ホールトマト
・トウガラシ(少々辛いです)
トウガラシ抜きも出来ます。
・イタリアンパセリ

アサリの旨みとトマトの酸味をお楽しみ下さい。 
  ・スパゲティ
・しいたけ(東旭川共栄 森川ファーム産)
・殻付きあさり(厚岸町 越野水産)
・イタリアンパセリ(自家製)
・しょうゆ
・バジル

肉厚のしいたけとあさりをしょうゆ味であっさり和風に仕上げました。 
ボロネーゼのラビオリ生クリーム風味 ¥850 大盛は出来ません。  4種類のチーズのファルファッレ ¥850 大盛は出来ません。 
  ・ボロネーゼのラビオリ
・生クリーム
・パルメザンチーズ
・イタリアンパセリ

いわゆる西洋のギョウザみたいなもので、ボロネーゼをパスタで包んでいます。
 
  ・ファルファッレ
・パルメザンチーズ
・ゴーダチーズ
・エメンタールチーズ
・チェダーチーズ
・生クリーム
・イタリアンパセリ
チーズ好きには堪らない一品!
パスタは70gと少々少なめです。 
 ジャージャースパゲティ ¥930   大盛プラス¥300 あさりのアリオ・オリオ・ペペロンチーノ ¥880  
大盛プラス¥300
  ・スパゲティ
・自家製ミートソース
・卵黄(美瑛町旭 谷口養鶏場産)
・カイエンペッパー
・イタリアンパセリ
自家製ミートソースをジャージャーめんのように仕上げ、卵でその辛さをマイルドにした、忘れられない味です。 
  ・タリアテッレ
・殻付きあさり(厚岸町 越野水産)
・にんにく
・トウガラシ(少々辛いです)
・イタリアンパセリ
アサリの旨みがギュー、にんにくガツン、とうがらしがビリッと効いています。 
ナポリタン ¥930   大盛プラス¥300     
   ・スパゲティ
・自家製ナポリタンソース
・グアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)
・ピーマン、たまねぎ、にんじん
・イタリアンパセリ(自家製)
お口のまわりを赤くして食べたあの頃、ちょっと懐かしい、
あの味。 
自家製ナポリタンソースをベースにだぐらすふぁ~。風に
仕上げてみました。 
   
       
       
メニュートップに戻る

トップページに戻る
inserted by FC2 system