前ページ
・ボロネーゼのラビオリ
・生クリーム
・パルメザンチーズ
・イタリアンパセリ
いわゆる西洋のギョウザみたいなもので、ボロネーゼをパスタで包んでいます。
・ファルファッレ
・パルメザンチーズ
・ゴーダチーズ
・エメンタールチーズ
・チェダーチーズ
・生クリーム
・イタリアンパセリ
チーズ好きには堪らない一品!
パスタは70gと少々少なめです。 ジャージャースパゲティ ¥930 大盛プラス¥300あさりのアリオ・オリオ・ペペロンチーノ ¥880
大盛プラス¥300 ・スパゲティ
・自家製ミートソース
・卵黄(美瑛町旭 谷口養鶏場産)
・カイエンペッパー
・イタリアンパセリ
自家製ミートソースをジャージャーめんのように仕上げ、卵でその辛さをマイルドにした、忘れられない味です。 ・タリアテッレ
・殻付きあさり(厚岸町 越野水産)
・にんにく
・トウガラシ(少々辛いです)
・イタリアンパセリ
アサリの旨みがギュー、にんにくガツン、とうがらしがビリッと効いています。 ナポリタン ¥930 大盛プラス¥300 ・スパゲティ
・自家製ナポリタンソース
・グアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)
・ピーマン、たまねぎ、にんじん
・イタリアンパセリ(自家製)
お口のまわりを赤くして食べたあの頃、ちょっと懐かしい、
あの味。
自家製ナポリタンソースをベースにだぐらすふぁ〜。風に
仕上げてみました。
メニュートップに戻る
トップページに戻る