期間限定メニュー   越冬男爵とたらこの生クリーム ¥1,050 大盛プラス¥300 ホタテのかぼちゃソース ¥1,050  大盛は出来ません。  ・フェトチーネ
・じゃが芋・男爵(美瑛町美沢 沢尻農園産)
・たらこ(留萌加工)
・生クリーム
・バター
・しょう油
・イタリアンパセリ(自家製)
越冬男爵をたらこと生クリームで
やさしく仕上げました。
雪の下で越冬したじゃが芋は甘みが
増し大変美味しいです。 ・フェトゥチーネ
・カボチャソース
くりかぼちゃ・たまねぎ
(美瑛町美沢 沢尻農園産)
自家製コンソメ
・ホタテ
・バター
・イタリアンパセリ(自家製)
かぼちゃの甘いソースとホタテの食感がたまりません。 紫じゃがいもとオイルサーディンの
アリオ・オリオ・ペペロンチーノ ¥950
大盛プラス¥300

ゆり根のカルボナーラ風 ¥1,050  大盛プラス¥300  ・タリアテッレ
・紫じゃがいも(自家製)
・オイルサーディン(いわしのオイル漬け)
・にんにく(美瑛町俵真布 及川農園産)
・イタリアンパセリ
・トウガラシ(少々辛いです)
しゃきっとした紫じゃがいも(シャドークイーン)と
オイルサーディンをピリッと辛いニンニクオイルで仕上げています。
 ・スパゲティ
・ゆり根(美瑛町産)
・グアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)
・生クリーム
・卵黄(美瑛町旭 谷口養鶏場産)
・黒コショウ・パルメザンチーズ
一般的なカルボナーラにゆり根を合わせました。
まったりとしたカルボナーラとホクホクのゆり根はよく合います。

長いもカルボナーラ ¥900     大盛プラス¥300 ・タリアテッレ
・グアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)
・長いも(由仁町 吉田農園産 叔父が生産)
・全卵(美瑛町旭 谷口養鶏場産)
・ペコリーノチーズ(羊乳チーズ)
・黒コショウ
・しょうゆ
長いも、卵、しょうゆのコラボは、ご飯にぴったり。
じゃあパスタでは? ちょっと、和風なカルボナーラ。
つるっ?、しゃくっ? この時期だけの限定です。 メニュートップに戻る

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